彩色名片
DM、傳單、海報
大型海報
酷卡、明信片
邀請卡、活動卡
喜帖、邀請卡
傳統喜帖、邀卡
A3銅西卡紙類
門票、優待券
彩色信封、信紙
單色信封、紅包袋
彩色貼紙類
彩色標籤貼紙
單色標籤保固貼紙
貴賓卡、識別證
噴圖海報大圖輸出
掛軸海報、布條
人型立牌、展示架
複寫紙聯單
單色表格、菜單
手提袋
資料夾、CD封套
精裝3孔檔案夾
L型、U型資料夾
數位印刷少量DM
少量菜單型錄
扇子、面紙包
本公司承攬客戶之印件,客戶須保證其委託印刷具有合法權並絕無侵害他人智慧財產或其他任何權利;倘有第三者主張權利時,應由客戶出面解決,所有律師費、訴訟費等皆由客戶自行負責,且須賠償本公司因此所致一切損害。
訂購流程
訂購流程:
第一次交易的新客戶,傳輸檔案前,請先在網站上『填寫聯絡資料』以便連絡。
當傳來之檔案(案件),其格式和條件皆吻合本公司的規定,是正常無誤的,我們會用E-mail通知您,請您在備註欄上註明通知方式;檔案如有修改要重傳時,請在發稿日下午5點30分前通知,否則視同發印。
如您傳來檔案(案件),於我們產品之標準規格及計價方式不符時,我們將在製作前電話通知您,重新估算計價,重新估算之價格如無異議時我們才會接受您的發印。製作及其價格將提列於出貨單上。
已經建立聯絡資料者:
註明公司或聯絡人直接傳送檔案,印製前我們會檢查檔案是否正常,如有問題將在第一時間內聯絡通知。
交貨方法:
  1. 親自至OK便印網取貨(地址及地圖)。
  2. 本公司以所配合的快遞或貨運送達所有指定地址,都需外加運費。 (運費價格表)
  3. 本公司除名片類,其他產品不幫客戶做散件分裝。 名片、海報、卡片、貼紙、貴賓卡、信封、信紙、可複寫聯單、便條紙、大圖海報輸出,凡訂購滿1000元整(未稅),運費就由OK便印網負擔運費,同一次由宅配送出,且由宅配代收現金貨價,限本島地區。
  4. 紙袋印刷 、噴圖人型立牌及噴圖大型加裱背板,因體積較大無法由宅配送出請自行取件如需運送運費另議 。
  5. 不滿1000元整,運費就外加於貨款之外。(離島地區需外加運費)
  6. 如無法由快遞或宅配代收現金貨款者,請先匯款至本公司所屬帳戶,須回傳收據以利作業。
電匯或以金融卡ATM的方式轉帳,匯款匯費30元、
或金融卡ATM跨行轉帳手續費18元由客戶自行吸
金融卡ATM轉帳
玉山銀行 基隆路分行 銀行代號:808
戶名:紀爾實業有限公司 帳號::0118-440-017352
(存款後請務必回傳收據或來電告知)
紀爾實業有限公司(OK便印網)
公司地址:110台北市基隆路2段33號5樓之二
電話號碼:2378-1182 傳真號碼:2378-5268